Ты говори мне что угодно

Ты говори мне что угодно,
Кричи, психуй, сходи с ума,
Эффекта бомбы водородной
Твои слова лишились, мам.

Я научился быть железным,
И мне плевать, что это дурь,
Но за мечтой по краю бездны
Я без сомнения пойду.

Я отказался от режима:
Свобода слишком дорога.
И это дарит мне решимость
Любить, и жить, и постигать.


Рецензии