Расставшиеся
живут те, с которыми мы когда-то расстались
когда-то очень любили друг друга, когда-то мечтали вместе.
Наши мечты доставали до любых сторон вселенной.
Мы знали нашу судьбу, мы знали, что нет выбора.
Мы знали, что в свою дверь можно войти только в одиночку.
Но мы продолжали сдаваться надеясь, а теперь мы такие далекие,
тень каждого из нас в сердце друг друга.
Ты воспитываешь дочку, ты по прежнему поёшь,
ты...по прежнему не хочешь, что бы кто-то знал, что ты делаешь,
но это даже лучше наверное, я могу придумать это сама.
Ты по прежнему ищешь свой путь, а ты пишешь такую же прекрасную музыку.
А вы - мои бандиты, работаете, стучите и властвуете, как мечтали,
а ты сидишь дома и играешь, ну что же, это правда тоже твоё счастье.
Ты живешь в Японии, ты ездишь по России,
ты нашла любовь и по прежнему принцесса.
А ты, ты опять наврал мне, что Бодхисаттв не бывает,
а может ты сам об этом не догадываешься?
А я? Я как всегда пишу, о нас с вами.
Я та, кто о Вас думает, когда вы чем-то заняты или спите.
Я знаю, что вы есть где-то там.
А может тех вас уже не существует?
Почему людей так завораживает бездна и тянет высота?
Душа всё еще смутно помнит этот момент: падение.
Я верю, когда-то мы с вами обязательно снова будем вместе,
Но никто-никто не знает, будет ли это так на самом деле.
Пока у меня есть только это сейчас и вы, где-то там далеко,
Но так бесконечно близко.
Свидетельство о публикации №114102711533