Радость моя радость
А где моя радость?
Не родители это?
Не друзья, что оставили меня где-то?
Радость моя радость
Ты же моя усталость.
А радость ли это когда с ним?
Или может, когда ты под ним?
Радость - жизнь под углом своим,
С чьим именем не связан не один клим!
Эх, радость моя радость,
Где же ты моя усталость?
Свидетельство о публикации №114102711525