Конфеты и твиттер

Мой удел – жрать конфеты и писать в твиттере.
Ну где же вы, долгожданные зрители?
Мои ненавистники и линчеватели
Это ваш шанс, знаете ли.

Где же вы, мои дорогие и близкие?
Кто ж знал, что так паду низко я.
Где мои обожатели и их подарочки?
И признания под луной на лавочке?

Где мои похвалы и комплименты?
Какой чертовски коварный план мести!
Дать мне все и отобрать обратно -
Жестоко, сука, однако.

И не милы мне люди, не забавляет мир
Можете в моем коронном зале устроить пир.
Ну а пока у нас погода, как в Питере
Я продолжу жрать конфеты и писать в твиттере. 


Рецензии