С ноги или культурно?
Осталось только дверь открыть.
Вот думаю,
с ноги или культурно?"
© Вредный журнал.
***
Все двери, так - архитектура,
Судьбу не спрячешь за замок...
А вот античная культура
Взросла от милых сердцу ног!
Свидетельство о публикации №114102711502