Мимо
и глаза зажмуришь - такой там свет.
Там, пока ты спокойно себе спала,
снег засыпал линии и проспект.
И по толстому слою сухой воды
прямо к небу серому, как вода,
убегают маленькие следы -
это ночью мимо прошла беда.
Свидетельство о публикации №114102711458
Татьяна Ремарк 30.01.2015 15:28 Заявить о нарушении