Капля огня и капля воды

Капля огня и капля воды,
Две разных стихии единой судьбы.
Одна сеет огонь, вторая тушит слезой,
Каждый сделанный шаг как будто впервой.

Искра и слеза на единой тропе,
Сеют радужный свет на искристой росе.
Теплом согревая, поливая цветы,
Собой мир воскрешая, сотворяя мечты.

Холод и жар, вместе рядом идут,
Соблюдая баланс, морозят и жгут.
За руки держась, стынет яркий огонь,
А вода закипает, так проносится боль.

Капля огня и капля воды,
Словно в жгутик единый они сплетены.
И чтоб не встречалось на долгом пути,
На сердцах берегут мир прекрасной любви...(2014)


Рецензии