Размышления
Каждым днем мы вдохновляемся,
Опытом, знаниями набираемся,
Духом укрепляемся.
Взлетом оздоровляемся,
Падением отравляемся,
Но потом мы исцеляемся,
И сильным осуществляемся!
Но каким мы проявляемся?
Сильным или слабым выявляемся?
Насколько мы в истины углубляемся?
Все зависит насколько мы собой восхваляемся.
Своей гордыней мы отупляемся,
Мы ею обжигаемся,
Но истину познав, силой обогощаемся,
И в жизни дальше развиваемся!
Свидетельство о публикации №114102711433