Светить

И я скажу ей:
"Снов волшебных,милая?"
Та ухмыльнется:
"Зачем говорить
Коль толку
В жизни
Ноль?"
Не чувствуй меня,
Милая.
Во мне
Лишь только
Боль/тролль
Лает,
Зудит на всех,
А потом ласкается:
Мол можно
Буду твоим,
Буду тебе
Нравится,
Буду луной, звездами -
Всем,
Лишь бы тебе
Светить.


Рецензии