Композиция музыки
Композиция музыки ретро
Перегрелась на солнце,
Поблекла…
И затихла у ног эха.
Ветром
Подхватило ее, бедолагу.
Понесло через лозунги…гимны…
По спиралям эмоций старинных,
И подбросило вверх серпантином.
Культивируя звуков прозрачность,
Доверяя себя дирижеру,
Подчиняясь фламандским узорам,
Композиция музыки взорам
Удивленным предстала…
И стала
Наконец-то такой, как хотела:
Накрахмаленной, хрупкой
И белой...
Свидетельство о публикации №114102711382
Ёжи Пилот 28.10.2014 07:33 Заявить о нарушении
ну надо же, как ты подметила...
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 28.10.2014 20:41 Заявить о нарушении