Крылья мотылька

Его никто не понимал.
Он в поле вышел, заиграл
На скрипке для прекрасных птиц,
Забыв гримасы прочих лиц

От неожиданности нот.
Пустился с птицами в полет,
Раскрывши крылья до небес.
Туман прошел, мираж исчез.

И только небо, и роса,
Чиста любовь, земли краса,
А рядом – бесконечный мир,
Который радость подарил,

И силу чудную ростка,
И легкость крыльев мотылька.
Свободный ветер песни пел.
А он играл, и он летел.
 

04:28Chris Wonderful - Good Morning


03:10Secret Garden - En Passant,


04:37Yakuro - Time Of Sadness


Рецензии