Трава говорила

ОСЕНЬЮ ТРАВА ЦВЕЛА
и ОНА со мною говорила
Нам судьба твоя мила
И улыбка! Глянь что НАТВОРИЛА


И от этой чудной КРАСОТЫ
ОТ общения сСАМОЙ ПРИРОДОЙ
я влетаю до СУПЕР ВЫСОТЫ
НАСЛАЖДАТься ВНЕ ЗЕМНОЮ одой


Чтоб на ЗЕМЛЮ сНОВА ПРИНЕСТИ
То что гдето отобрали
И начнут по новому ЦВЕТЫ
ВЕРЬ ОНИ всегда ПРОЩАЛИ


Отобрали ну и пусть!
Пусть несут им не летать же
У того ЯВЛЕНИЯ и СУТЬ
их понять ПРОСТИТЬ нужно!  ОДНАЖДЫ

ДА ПОДАТЬ ОТДАТЬ!и пусть НЕСУТ
ВЕРЬТЕ! ЕСТЬ ДРУГОЙ НЕБЕСНЫЙ СУД
ЕЖЕ дажэ крохи есть
покупаю СЕМЕНА пусть БУДЕТ ЧЕСТЬ


Рецензии