запутались
Словно в небе фейерверками разбиваемся
Ветер штормов приближается,
Но мы словно дети, безрассудные.
Нам бы родиться в другое время,
В другом месте или вовсе не появляться.
Парить где- то там, белокрылыми,
и бес чувственными, мотыльками.
Но у нашего рока свое вино крепкое.
И у дороги свое начало и даже цвет.
Мы словно статуями застыли.
Стоим и смотрим вперед не двигаясь
Свидетельство о публикации №114102711316