Ужасно тебя не хватает

Мне так не хватает тебя!
Согласись...
Ужасно тебя не хватает...
И к чёрту пошла бы
Вся жизнь.
Прости...
Тебя не хватает.
Кричу в темноту!
Молю небеса!
Верните!
Но ты не услышишь...
Разлука до ужаса так тяжела.
Дождь за окном бьёт по крыше.
Он льёт целый день,
Нагоняет тоску!
Приди!
Разгони эти тучи...
Но дождь не проходит
И серость кругом...
Мир рухнул...
Прости.
Я одна...
Ты меня не услышишь...
Слезинки бегут.
Стекают ручьём.
И тихо...
Мир замер...
Тихо кругом...
27.10.2014 г


Рецензии