Я не устану ждать

Тем, чем была душа твоя полна,
С лихвою нам хватало на двоих.
Я берег - ты бегущая волна,
Ты слово - я богатый рифмой стих.

Ты думаешь, что с глаз твоих родных
Упала пелена и всё прошло...
Смешная, мой источник не утих -
Он был пустым, что тоже не грешно.

Заполни душу кем-нибудь другим,
Что бы до дна повторно исчерпать,
Как только страсть развеется, как дым,
Ты возвратись... Я не устану ждать.


Рецензии