Проводы осени
Такая тонкая, и осторожная натура,
Себя я уже дрессировщиком воображал,
В глазах разлука, и только хвостиком махнула.
Как вы живёте здесь, в такой глуши ?
Кругом берёзы, ели, сосны и кусты,
Зимою жители Москвы приходят редко подышать,
Стараются сюда прийти кто на сносях, кому рожать.
Прекрасно осень ловит настроение людей,
Чем заманить их в таинство природного величия?
Как показать им без укрытия стволы, шептание ветвей,
Подмёрзший аромат сухой листвы всегда в наличии.
Мороз покрыл, запаковал все водоёмы льдом,
Утиный гвалт, как будто растворился в небесах,
А я опять иду сюда, я знаю где твой дом,
Спешу помочь тебе, несу тепло, еду в руках.
Случайный хруст ветвей, и листьев звук шероховатый,
Аккомпанемент у осени, богатый и холодноватый,
Тревожит сердце вновь твоё, а взгляд застыл,
Крадёшься медленно, и я ладонь свою раскрыл.
27.10.2014г.
Уважаемые посетители!
Приглашаю Вас посетить мой сайт. Сегодня на его странице
http://infopp1.ru/rainbow_life/health.html ,к уже размещённым 30-ти фотографиям, добавилось ещё 43-ти. И всё та же тема "Общение с живой природой".
Свидетельство о публикации №114102701130