Игры со временем

Игры со временем - дело пустое и стрёмное
Ставки понятны, но выигрыш крайне сомнителен
Стрелки дорогу покажут в покои приёмные
Жизнью тебе предназначенной, скорбной обители

Двери откроют, да ставни заложены наглухо
Каждому свой циферблат и строка в расписание
Арфы терзают впотьмах свиноликие лабухи
Можно рыдать и на скорость делить расстояние

Только, зеро на зеро поделить не получится,
Да и гримасу для блефа сложить подходящую
Играм подобным и боги до старости учатся
Пусть поиграют, а нам бы успеть настоящее...


Рецензии