Подарите мне снежную стужу

Подарите мне снежную стужу,
Чтоб мороз по вискам и по пальцам.
Заморозьте убитую душу,
Помогите живою остаться.

Пусть во льдах остаётся былое,
Мне осколки из сердца выньте.
И оставьте меня в покое,
Я прошу вас, меня покиньте!

Ваша жалость и ваше смятенье
Ни по чем моей буре вьюжной.
Я хочу надышаться зимою.
Я хочу снова сделаться нужной.


Рецензии