ещё один день...
Что я родился...
Сегодня, мне опять, так повезло?
От горя,с радости я, что ли, бы напился?
Опять живой,врагам своим, назло.
Я о случившимся,не буду объясняться.
Тут врядли,либо кто, меня поймёт.
И не могу,я вам во всём признаться.
Хоть я один,ни кто меня не ждёт...
Да,я один!..Я, как бурьян, тот в поле.
Я очерствел, засох,устал дышать.
Но я не ною,и не жалуюся доле.
Не раз упавши, пытаюсь снова встать...
Они следить за мной, не прекращали.
И врядли они тут же прекратят.
Они и правды то,вообще её, не знали.
Со слов донощиков,тех ссучившись" ребят"
Я их в лицо,уже почти всех знаю.
Полиции,на них всех,наплевать.
И я поближе удочку, кидаю.
Ловлю их всех,мы прекращаем ждать...
Свидетельство о публикации №114102711251