Работа украинского парламента

Вместо мыслей о народе - драки,
Вместо правды - взаимные оскорбления.
Нарциссизм, словесные перепалки
И утрата разумного мнения.

В одичании распутной жестокости
Педофила обратно выбрали.
А другие погрязли в корысти,
Крови детской по горло выпили.

И теперь пробрались во властные,
Пауки точь собрались в банке.
Не желаю вам смерть ужасную,
Чтоб вывернули вас наизнанку.

Но решили вы все же пройти,
И теперь прорешать путь дальнейший,
А захлопнулись крепко клешни,
И обратного нет пути.

Или вы невзначай ослепли,
Иль подумали там, что народ
Будет, столько всего претерпеши,
Голодать и терзаться весь год.

Ошибаетесь, люди жестокие,
Вы еще не узнали его,
Над которым вы годы долгие,
Что горячность в крови, не тепло.

И отсутствие в доме тепла,
Будет просто последней каплей.
Все ж решать вам уже до конца,
Не желаю вам смерти ужасной.


Рецензии