не верили, что ждем

Придет немая ночь,
Осушит страх печали.
И маленькая дочь
Нам скажет:"что,не ждали?"

Не ждали, что скажу?
Не ждали, что отвечу?
Не поняла, что жду?,
Не думали, что встречу?

Но это все сбылось,
Ответили, сказали....
И понимать пришлось,
И знать, что отвечали.

Менялись день за днем,
Не ведали печали,
Но верили, что ждем,
Того, что дети ждали...


Рецензии