Незадачливый Икар или Крылья Любви

Незадачливый Икар или Крылья Любви.



Провидение послало,
Крылья двум влюблённым,
Чтобы чувству их душИ,
нЕ быть удалённым,

Окрылённые подарком,
Как-то возомнили,
Что они все свои крылья,
Сами раздобыли,

Не поняв подарка ценность,
Чувства раскидали,
И в пространстве временном,
Оба и застряли,

Им лететь бы на тех крыльях,
Ведь, любовь крылата,
Только,лишь,когда не будет,
На крыле заплата,

Им лететь бы на тех крыльях,
И спешить  друг к другу,
Чтоб быстрее с счастьем слиться,
Чтоб обнять подругу!

ОН гордился-крылья есть,
К ней всегда успею,
Крылья машут за спиной,
Я ж летать умею!

ОН гордился-крылья есть,
Вмиг умчусь к любимой,
С ней мы целое-одно!
Чувство неделимое!

Я в любви спешить не буду,
А взлечу я к солнцу,
Что лучом своим стучится,
Лучик шлёт в оконце,

И ОНА к нему спешила,
Только по-иному,
Предпочтенье отдавая,
Раз за раз-другому,

Я к любимому успею,
Что же торопиться,
Крылья есть-всегда успею,
Я любви напиться!

Им лететь бы на тех крыльях,
Ведь любовь крылата,
И,порой,любви не нужно,
Денег и ни злата,

Только мир изменчив сутью,
Да и так бывает,
Несозревший плод и с древа,
Быстро опадает,

И ОНА  и ОН усердно,
Крыльями махали,
От стараний тех любовных,
Крылья лишь страдали,

От любовного усердья,
Перья выпадали,
Но влюблённые тех перьев,
Вовсе не видали,

И когда любовь не стала,
Крылья поднимать,
И ОНА и ОН сказали:
-Тяжело взлетать!!!

У обоих сразу крылья,
Просто отвалились,
И,конечно,задним место,
Оба приземлились!

Если крылья за спиною,
Вдруг,судьба послала,
То лети на них быстрее,
Времени так мало!

Оглянуться не успеешь,
Крылья отсыреют,
И нести тебя к любимой,
Крылья не сумеют,

И летают теперь крылья,
В небе,где-то сами,
Пролетая в это время,
Может быть,над нами!!!


Рецензии