Дотлевает Солнце красным угольком

Дотлевает Солнце красным угольком
Скоро будет осень плакать злым дождём
И холодным ветром задувать в окно
Снова кто-то гриппом болен тяжело
Не хватает красок, только тёмный фон
И безумных мыслей длинный марафон.
25.11.09


Рецензии