первое прочтение стиха
как первый крик рожденного ребенка
зовущего родителей к себе
вложивших в них себя кусочек
души и сердца и первые слова как строчки
что посвящал своей любимой
да вот обидно и плохие ведь бывают дети
так и стихи когда в любви предали
когда во лжи держали
но все проходит забываешь боль
и прошлое из памяти долой
и проклинаю даже сны...
когда она приходит с подлою ухмылкой
и вновь пишу стихи я о любви
о лете...о весне...осеннем листопаде
и душу закрываю на замки
и на прощанье счастье ей желаю
оно ей надо...ведь много дураков таких как я
кого она предала и лгала...
и грязь в награду им возила
Свидетельство о публикации №114102711178