Мой луч солнца

Утром ранним я пройдусь к окошку,
Полюбуюсь солнечным лучом,
Подойду к тебе,так тихо,словно кошка
И улягусь рядом,под твоим плечом.

Знаешь,в этом мире смысла вовсе нет,
Если ранним утром мне не виден свет.
Свет тот от окошка, от любимых глаз,
Свет тот от объятий, от красивых фраз.

Свет тот заключает наших душ покой,
Свет тот согревает нас с тобой,Родной.
Я не знаю,можно ль жить совсем одной,
Знаешь,мне не мыслим мир без нас с тобой.

Я не смогу представить гнезда того уют,
В котором не воркуют и песни не поют,
В который не влетает большой любви гонец,
В котором всем известно ужасное "конец".

Ты знаешь,на рассвете люблю встречать восход,
Там птицы в поднебесье и неба яркий свод,
Там солнце греет крылья промокшему птенцу,
Я проведу рукою по твоему лицу.

Ты спишь не пробудимо на белой пелене,
А я живу не веря,что это не во сне,
Что я могу коснуться твоих красивых скул,
Ты можешь улыбнуться,согнав мою тоску.

Ты знаешь,от чего же в одном стихе моем
Соединились разом и ты и солнце в нем?
Все потому что,милый,как солнца луч твой след,
И потому что,милый,ты солнце,ты мой свет.


Рецензии