Я их целую...

  Я их целую и смеюсь,
  И плачу с ними над судьбою.
  Очаровать их разум тщусь
  И в грезах вижу их с собою.

  Я им не брат и не супруг,
  И не богатая барсетка...
  Кому-то шут, кому-то друг,
  Кому - слезливая жилетка.

  Игра, игра... Весь мир - театр.
  Из пьес абсурда вся программа.
  Из заклинаний, сур и мантр...
  На тонну лжи, добра - полграмма.

  И в этой пьесе роль свою
  Я, как умею, так играю.
  Смеюсь и плачу, и пою,
  А слов, увы, почти не знаю.


Рецензии