***

Нежно ласкала,
Любила и вторила,
Губы мои теребя,
Но потеряла
И даже не вспомнила
Славная юность моя.

Ты ж меня милая
Так оболванила:
Жала,толкала взашей,
Только поранила
И не оставила,
Крохотной веточки дней.

Весточку ветром
Отправь мне,но до свету,
Чтобы её прочитать,
Чтобы дышать мне
Свободою вольною,
Чтобы смотреть и вещать

Миру,в котором
Сияет так солнышко,
И так светло и тепло.
Я прикоснусь с неба
Маленькой звёздочкой,
Чтобы любить горячо.


Рецензии