Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе осень,               
Открываю ладошки-бери.               
Облака и небесную просинь,               
В свое сердце на счастье впусти.               
Я хочу подарить тебе счастье,               
Что по жизни с тобою идет.               
И в любое погоды ненастье,               
За собою лишь радость ведет.               
Я хочу подарить тебе радость,               
Чтобы не было грустных минут,               
И цветов ароматы и пряность               
Для любви проложили здесь путь.               
Я хочу привести в твое сердце               
Только радость, тепло и уют.               
Чтоб однажды открылась в нем дверца               
И любовь здесь нашла свой приют.


Рецензии