бальзаковский возраст
не скроют лет прожитых след.
их блеск не знающий покоя,
как нищета былых побед.
-
блудливой прозы дни другие.
диктуют свой менталитет.
фатальные, как ностальгия,
которой веры больше нет.
-
предвестник вечера, морщины,
легли, свой углубляя путь,
и их холодные глубины,
не отдадут, что не вернуть.
-
и молодость, она не вечна,
и что бы не прятала фата,
во время верю бесконечно,
а так хотелось, чтоб в тебя.
Свидетельство о публикации №114102711051