Капелькой-судьбу!

Когда эмоции достигнут аппогея,
И кто-то мне напишет,что я муж.
В судьбе я лист открою чуть белее,
Среди осенних тёмных.грязных луж.

Я буду капелькой судьбу свою тревожить,
Иль на коне,умчусь в рассвета даль.
А может коника судьба мне даст,стреножить,
Судьбы и сердца я не знаю,жаль.

Пушинки снежные,растаят на ресницах,
Метель так грозно,воет за окном.
А мне так хочется расправить крылья,птицей
И не гадать,что будет там,потом!


Рецензии