Не охота

Сегодня охоты нет что-либо делать,
Дела своим грузом давят меня .
Секунды взлетают с холодным ветром
В обычный понедельник октября.

Просто бы выключить всех ненадолго,
До вторника слиться с постелью своей.
Мне для секунд  бы дистанционку,
Чтобы паузу кликнуть на ней.


Рецензии