Большое счастье

Пронзительный твой взгляд
Всегда меня волнует
Никто не виноват
Что ночь тебя целует
Тебя завет луна
И звезды призывают
С твоих прекрасных губ
Я поцелуй срываю.
Я таю от тебя
Ты сердце мое ранишь
И красотою глаз
Меня к себе поманишь
И я пойду без слов
И счастливы мы будем
Ведь то что мы вдвоем
Большое счастье люди.


Рецензии