Он не плыл по течению

Он не плыл по течению,
Плыл против,
Он не шел со всеми,
Был один в поле воин,
Ломал стереотипы,
Жизни уклады,
Творил новый мир,
На обломах старого,
В свою мечту верил,
Всегда до последнего,
И притворял сказку в быль,
Когда другие не верили,
Шагом размеренным,
Шел по земле грешной,
Видел боль, огонь, любовь, надежду,
В пустыне знойной,
Познал глубину жажды,
Что с ума сводила,
Самых отважных,
Поступков важных,
Пусть совершил немного,
Но, каждый его шаг,
Будет другим уроком.


Рецензии