Ты мне так нужна

Любовь моя, ты мне так нужна
Очень сильно нужна, понимаешь?
Стала ты для меня, словно воздух, важна.
Но ведь ты и сама это знаешь.

Только как объяснить, как слова подобрать
Описать, то, что в сердце, и мысли.
Если б мог я понять, если б мог только знать
Свое место в твоей, малыш, жизни.

Ну, а пока — одиночества плен.
По родной душе яростный голод.
Но оно все же лучше и правильней, чем
Твоего равнодушия холод...


Рецензии