Я вернулся из Америки...
-Здравствуй, златоглавая Москва!
Как же мне приятны, как же мне приятны
Эти вот великие слова:
Красная площадь, Василий Блаженный,
Царь-пушка, Царь-колокол и мавзолей.
Лучше нет места на всём белом свете,
Спасская Башня, курантами бей!!!
27.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102710972