Голод...

Голод не пищи
Голод тобой
Голод тебя
Лишь изводит душой
Голод томимый
Голод надежд
Голод великий
Когда тебя нет
Голод лукавства
Голод мечты
Сытый не скажет
Не пишет стихи
Голод без ночи
Голод без дня
Просто тебя
Нет у меня.


Рецензии