пуля

Что для каждого счастье?
Не всякий может признать,
Невозможно избегая напастей,
Жизнь такую, счастьем назвать.

Счастье ведь, не торт со свечами,
Не для всех оно достижимо.
Лишь не многие замечали,
Счастье-пуля, летящая мимо.


Рецензии