Как много их, красивых мест

Как много их,
Красивых мест,
Где жить
Не надоест,
Где место есть
Для всех,
Где умереть -
Не грех.
О, Родина,
Лишь ты одна
Для смерти
Лишь годна
Всегда.
27 октября 2014 года.


Рецензии