Как надоели эти перемены 2
Нам не подходит это его время...
Потом еще подумаем слегка,
И ошарашим всех новейшей хренью...
Видал бы я творцов всех перемен!!!
И издевателей над временем,
Упорных...
Всё выбито про них на краске стен
Российских приснопамятных уборных...
27.10.14.
Свидетельство о публикации №114102710942
Владимир Лагунов 27.11.2014 14:33 Заявить о нарушении