***

великий заговор
ночи озноба страха и любви.
удушливой красоты.
мокрых следов.
странныхдолгожданныхслов.
рук и их касаний - чудес.
-бросай.всю.одежду.побежаливверх.
бросайменявверх.
...
меня сверкающего
и тебя.
нашегопромотанного.в.постеле.дня.
горячего лба.
выброшенные вон мокрые голые. смотри.
какие красивые мы. какие прекрасные мы.
...
-говори мне все только не молчи.
только не молчи.
- я та еще певчая птица-говорун
я тот еще врун. солнечный врун.
божественный врун.
я вьюн путающийся в твоих волосах
жалящая тебя оса. идущая золотая полоса.
вдоль живота.
я гамаюн знающий о тебе все. я и есть твое все.
-говори со мной еще. просто говори еще.
явечныйразговоролюбви.я и есть ты.
живой ознобом любви. красоты


Рецензии