Все мы люди

Мы часто забываем
Что мы люди
И что у каждого есть душа
Давайте чуточку добрее будем
Иначе очерствеет она.
Так много лжи,так много боли
Мы причиняем близким и родным
Потом на себя злимся до боли
Но слова"прости"не говорим
Мы разучились понимать
И просто слышать
Мы разучились доверять.
Нам легче обидеть и предать
А потом жалеть 
Но поздно вернуть назад уж не возможно.
Давайте не забывать что мы люди...
И просто добрее друг к другу будем!


Рецензии