О скунсе
Он испустил свой дух,
и все, кто был в округе, пали тоже:
и суслик, друг степей, и стая мух,
и пара заблудившихся старух,
и несколько ослов, чуть помоложе.
Представить страшно:
если б со слона
размером был тот скунс,
что выдал дуба,
пожалуй, отравилась бы страна
любая, хоть Колумбия, хоть Куба.
Как хорошо, что нет в стране моей
ни скунсов, ни гиен, ни прочей бяки.
Здесь русский дух. И он – всего милей.
Но и его почувствует не всякий.
Свидетельство о публикации №114102710856