Без обязательств подойду я к октябрю

Без обязательств подойду я к октябрю.
Его уход ножом мне в спину.
А он то поркою, то ласкою,
То запоёт осенним сплином.

Принёс потери, обанкротил душу,
Надежды раскромсал в куски.
Биенье сердца еле слышу.
Лишь болью скованы виски.

Возможно, пожалел с годами,
Подарком нежно одарил.
Но каждый год октябрьская драма
Уносит много нужных сил.


Рецензии