Я с тобой

Я готова стены пробивать головой ,
Своим криком телефонные обрывать провода ,
Я готова на эшафот , только лишь бы с тобой ,
Только лишь бы ты верил мне . Навсегда .
Я готова кровью плеваться , кричать
Хочешь - я утону , хочешь - спрыгну с крыши .
Кулаками в двери из камня стучать ,
Чтобы знать ,что ты веришь мне . Что ты слышишь .
Я , наверно , надолго запомню тот разговор ,
Когда ты очнуться меня просил ,
А я долго молчала . Не понимала в упор
Твоего недоверия , твоих слов , что ты говорил .
Хочешь , горы руками раздвину , небо тебе подарю .
Я в любую войну за тебя , в бой любой .
Ты молчи , тихо слушай . Слушай , что я говорю .
Мальчик с глазами печальными , знай - я с т о б о й .


Рецензии