Стервятник

Опять стервятник кружит в небе,
Попить бы кровушки ему.
Сегодня поживиться негде,
Летает видно ни к чему.

От этого он злится больше
И когти остры как кинжал.
Он вспоминает, было раньше,
Как в сердце жертве их вонзал.

Теперь же стар и зрение пало
И крылья правят не туда,
А крови хочется сначала,
Потом полёты хоть куда.

Но все ж фортуна изменила,
Сегодня как-то не везло.
Внутри так сильно очень ныло,
Потом затихло и прошло.

Автор Евгений Богданов


Рецензии