Время остановило бег

Время остановило бег,
Не идёт мой родной человек.
Совсем потерялся, забыл,
Может в мечтах он уплыл.

На остановке одна я сижу,
Нет не плачу, а просто грущу.
Холод в душу свою не пущу,
Время это вперёд отпущу.

Может вечность придется ждать,
Ну и пусть, я не буду рыдать.
Колкий холод не даст мне уснуть,
Только льдинки пронзают мне грудь.

Потемнело пространство вдали,
Греют светом меня фонари.
Загорелись небес алтари,
Звездой яркой ко мне ты приди.

Еле движутся стрелки часов,
Я не слышу у них голосов.
Я не вижу у времени бег,
Я люблю тебя, мой человек...(2014);


Рецензии