Прощение в любви

По щеке течет слеза
И опущены ресницы,
Бог тебе уж подсказал:
Больше жизнь не повторится.

Не повторится дивный сон.
От тревожных дней, мгновений,
Сердце бьется в унисон,
У любви едино мнение.

Но никак не обмануть
Понесенных дней с утратой,
И захочется вернуть
Розу счастья вам обратно.

Ты себя не обмани,
Поступиться где-то надо,
Откровение в любви
И прощение награда.

Ты себя не обмани,
Каждый день не будет ярок,
А прощение в любви
Нам дается как подарок.


Рецензии