Санкции

                "Вы зря смеётесь! Земля не круглая
                и мы можем загнать вас в угол!"
                Джейн Псаки.

Смеяться? Боже упаси!
И русский санкциям всем рад.
Земля есть эллипс по оси,
А угол - триста шестьдесят...

Российским брезгуете зря,
Мы водки выпьем поутру,
Оденем женщин в соболя
И будем жадно есть икру!


Рецензии