Я пробую звуки

Я пробую звуки с ладони на вкус
В твоем, засекреченном речью,
Оранжевом царстве коралловых бус
Раздвоенных рек Междуречья.
Я пробую пить аромат лунных снов,
Закрывшись от мира деревьев
Морскими узлами у стен сквозняков,
И пробую пробовать север.
Я чувствую время, когда в небе звезд
Появишься ты на перилах,
И скатишься
(Спрыгнешь, верней,) под откос
Страны Мотыльков
В центре мира.
Я там появлюсь…может быть, никогда…
Я, может быть, стану там летом.
Встречать в разминувшихся в снах поездах
С ромашками облако света.
Я, может быть, стану немножко потом
Рассказывать всем по секрету,
Какой этот мир перед утренним сном
Бывает, когда тебя нету.
Я знаю, ты знаешь...


Рецензии
-Чудесно!- Спасибо за впечатления!- Тут и звуки на вкус, и Междуречье, и страна Мотыльков!!!!!- Прелесть.- С днём Привета!- ПРИВЕТ!!!!!= ВВ-ветер*

Владимир Войтенко   21.11.2014 14:27     Заявить о нарушении
привет!
но сегодня еще и день Агхангела Михаила...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   21.11.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.