Не забуду

Когда позабудут все на свети
И не вспомнит некто о тебе
Шепнет на ушко серый ветер
"есть на земле такой человечек
Одна девчонка не забыла,
Та, что так искренне любит
И всегда любила"
И та девчонка не забудет некогда
Ведь той девчонкой буду я!


Рецензии